皇马为何持续4年都不引进巨星?老佛爷正憋一个大手笔_凤凰体育

2018-08-06 13:52

固然皇马还在跟IPIC打官司,但短期内没成果,正由于如斯,皇马主席预备寻找新的合作者。《机密网》表露,皇马主席弗洛伦蒂诺筹备在今年9月份进行的会员大会上推出新的合作伙伴。

依照西班牙媒体的说法,皇马主席弗洛伦蒂诺已经与多家银行以及危险基金进行了接触,以获取改造伯纳乌球场合须要的资金。伯纳乌改造工程耗资宏大,据估算需要4亿欧元。

此前,皇马曾与阿联酋的IPIC公司(国际石油投资公司)达成用冠名权换改革资金的协定,然而当初IPIC公司已决议毁约。之前皇马俱乐部设计的改造计划包含增添伯纳乌的建造面积,在球场内部以及四周开设酒店、商场等,但这些打算被马德里市政府否决,最高销售单价不得超过58362元平方米,IPIC看到改造方案受挫,便决定退出配合。

西班牙《阿斯报》征引西《秘密报》的新闻称,皇马主席弗洛伦蒂诺正与多家机构接触,以寻找改造伯纳乌球场所需要的资金,此前皇马曾与一家公司达成协议,但现在对方撕毁了协议。

据悉,皇马目前的负债总额是1.87亿欧元,俱乐部经营良好,最近多少个赛季在转会方面都有盈余,包括今年夏天也以1亿欧元出卖了C罗。俱乐部底本斟酌发售长期套票的方法取得资金,但弗洛伦蒂诺否决了这一方案,威尼斯娱乐手机版安卓app,他信任能找到新的能为伯纳乌改造供给资金的合作伙伴。假如找不到协作搭档,那皇马将本人出资金改造球场,而这或者也是弗洛伦蒂诺持续4年没在转会市场上实行大手笔的缘故,俱乐部正为球场改造筹资勒紧裤腰带呢。